Nuestros productos

La variedad de productos lácteos que elaboramos incluye el queso fresco, los quesos curados y el queso loncheado. Además, tenemos yogur, yogur batido, quesada, calostro y kefir. No tenemos evaluada la cantidad de queso y yogur que elaboramos, ya que llevamos poco más de un año con la quesería.  Todos nuestros productos se elaboran según técnicas tradicionales, aunque, como es lógico, hemos incorporado maquinaria moderna y nuestras instalaciones destacan por no trasladar la leche cruda fuera del recinto y por disponer de sistemas autónomos de pasteurización, como es obligatorio en la leche de vaca. El queso se mantiene en salas herméticas para que su aroma y sabor no se contamine con olores ajenos, y sólo se accede a estas cámaras con el equipo y vestimenta adecuado. La venta de todos nuestros productos se realiza bien de manera directa, a todas las personas que se acercan hasta la quesería, o a través de comercios de la Ribera, Pamplona y La Rioja entre otros.

 

Leche Pasteurizada en Botella 1,5 L Yogur Batido en Botella 210 ml

Leche Pasteurizada 1,5 l

Yogurt Batido 210 ml.

 

Yogur Firme Tarrina 160 gr Queso Curado de Vaca en Barra 2,3 kg

Yogurt firme 160 gr.

Queso curado de vaca 2,3 kg